Новые публикации

Свежие комментарии





    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

              

    МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ


       Тематический обзор Медицина и Здоровье: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


    Для защиты от солнца у многих косметических фирм есть линии средств. В них входят солнцезащитные кремы с разной степенью защиты и содержащие фильтры, задерживающие вредные солнечные лучи; средства для усиления загара — всевозможные масла с спреи, обеспечивающие постепенный равномерный загар; средства по уходу за раздраженной кожей после загара, смягчающие, увлажняющие и успокаивающие ее, бальзамы от солнечных ожогов, а также средства для поддержания и сохранения загара.

    Не стоит забывать, что защищать от ультрафиолета следует не только кожу тела, но и кожу лица. Если тело подвергается воздействию ультрафиолетового излучения только тогда, когда вы лежите на пляже, то лицо испытывает его действие практически целый день. Для лица лучше использовать специальные крема, которые не только защищают от солнышка, но и хорошо увлажняют ее.

    Сохраните нежность ваших губ. Находясь на солнце, обязательно наносите на них помаду или блеск с солнцезащитным фильтром. Такую продукцию вы найдете у L'OREAL, CHRISTIAN DIOR, GUERLAIN, LANCOME.

    Но лучше всего принимать солнечные ванны осторожно. Облупившуюся после ожога кожу ни в коем случае нельзя даже ненадолго подставлять под солнечные лучи, так как она еще слишком нежна и чувствительна.

    Азарова Наталья
    Женский онлайн-журнал La Diosa
    E-Mail: sitex002@yandex·ru
    сайт: http://ladiosa.ru


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Одноклассники
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Товары для медицины и здоровья