Новые публикации

Свежие комментарии





    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

              

    МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ


       Тематический обзор Медицина и Здоровье: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    http://girls-megapolis.com/blogpost/massazh-s-okonchaniem/ И шикарные наложницы, ласкающие тело — это важная, но не единственная причина такого ощущения. Каждый наш клиент — дорогой гость, которому позволено все, что не запрещают правила заведения. А поскольку наши правила очень демократичны, здесь вы будете чувствовать себя еще комфортнее, чем дома.

    Психолог психотерапевт

           Разговор алкоголика с пустой бутылкой, родительская ссора, свидание юноши, рождение и смерть детей, споры о женитьбе или разводе, смерть старика в больничной палате, мысли молодой женщины об аборте, автомобильная катастрофа, насилие и жажда мести — каждый эпизод жизни (от рождения до смерти) отставляет отпечаток в нашей жизни и меняет нас. Из любой ситуации есть как минимум два выхода: в первом случае человек продолжает жить со своими комплексами, отравляя существования себе и близким, не позволяя быть счастливым, во втором – осознав необходимость поиска выхода и неизбежность перемен, обращается за помощью и тогда поможет психолог психотерапевт. Он может быть для Вас реанимационной кроватью, или креслом-каталкой, затем костылем, на который Вы будете опираться, а может только тростью, к помощи которой Вы будете периодически прибегать, а потом отбросите ее и пойдете по жизни сами!  Психолог психотерапевт поможет разрешить болезненные проблемы и конфликты, научит Вас получать удовлетворение от взаимоотношений, поможет сделать Вашу личность целостной, а жизнь — радостной. 

    Психологическая помощь семье

             Есть несколько ситуаций, когда семье требуется психологическая помощь.  Во-первых, это симптомы у ребенка: будь то психосоматические заболевания, такие как бронхиальная астма, или психологические проблемы, такие как конфликтность, трудности  в учебе, а также нарушения поведения: уходы из дома,  бродяжничество, воровство, во всех этих случаях необходима психологическая помощь семье. Кроме этого, семья собирается целиком на встречу, когда помощь требуется взрослому члену семьи и предполагается психологическая природа его симптомов: депрессия, алкоголизм, пищевая зависимость, и тем более психологические трудности – нехватка внимания, конфликты и т.п. В таких ситуациях психолог психотерапевт выступает в роли семейного консультанта и оказывается психологическая помощь семье с использованием стратегического подхода, то есть с изучением взаимодействия системы и отдельных ее членов между собой. После тщательного изучения проблемы со слов всех членов семьи, изучения последовательности взаимодействия и выстраивания замкнутого круга, из которого не может вырваться семья, специалист предлагает новые паттерны взаимодействия, чтобы изменить систему, улучшить взаимодействие и нормализовать иерархию. 

    Прудникова Юлия Александровна
    © ПСИХОКЛАССНИКИ™
    тел: +7-912-252-9969
    E-Mail: info@psychoklassniki·ru
    сайт: http://psychoklassniki.ru
    Дополнительная информация:
    Практикующий психотерапевт, ведущая тренинговых групп с 15-летним стажем.
    Провожу индивидуальную, семейную и групповую психотерапию.

    Являюсь автором тренинговых программ, направленных на психологическую зрелость, гармонизацию отношений между мужчиной и женщиной, личности в целом.

    Успешно реализую эти программы на базе клиники «Сосновый бор» и в психологических центрах города Екатеринбурга.

    Имею уникальный опыт в коррекции кризисных состояний, расстройств адаптации, личностных расстройств, психосоматических заболеваний.

    Проходила подготовку у специалистов Англии (Кэтрин Оппенгеймер), США (Ричард Коннер). Подробнее обо мне читайте на моём сайте «Психоклассники».


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Одноклассники
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Товары для медицины и здоровья