Новые публикации

Свежие комментарии





    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

              

    МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ


       Тематический обзор Медицина и Здоровье: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


    Косметический бренд HydroPeptide® — Полный контроль скорости старения!

     

    Полный контроль скорости старения!

    Секрет косметики HydroPeptide® в том, что она содержит большое количество пептидов – остатков аминокислот (то есть белков), которые постоянно синтезируются в нашем организме и участвуют во всех жизненных процессах. Каждое средство HydroPeptide® включает в себя до 64% различных по свойствам пептидов. Их задача – ускорить процесс восстановления клеток и продлить их жизнь, а также  затормозить старение кожи.

    Косметический бренд HydroPeptide®

    Ошеломляющие результаты использования профессиональных и домашних средств HydroPeptide® позволяют смело позиционировать эту марку как прорыв в мире косметологии. Роскошные омолаживающие программы HydroPeptide®, доставляют в глубокие слои кожи мега дозы мощных пептидов, натуральные антиоксиданты, экстракты экзотических растений и водорослей, стволовые растительные клетки и гиалуроновую кислоту, что обеспечивает моментальный видимый результат. Препараты HydroPeptide® в кратчайший срок заметно выравнивают кожу, сокращают морщины и немедленно придают коже  удивительную гладкость и сияние. Высочайшая эффективность использования препаратов подтверждена серьезными клиническими исследованиями и нарастающей популярностью среди конечных потребителей. Сегодня продукция HydroPeptide® представлена в ведущих косметических клиниках и студиях красоты.

    Косметический бренд HydroPeptide®

    Пептиды обладают регуляторными свойствами, то есть они способны влиять на поведение живых клеток. Косметическая компания HydroPeptide®, разработав  правильную комбинацию из 21 пептида, получила  уникальную возможность управлять процессами,  протекающими в коже и контролировать!!! скорость старения.

    HydroPeptide®

    Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, возглавляемой доктором Луизой Пек. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний вызванных возрастными изменениями. Кожа, также как и наш организм, подвержена возрастным изменениям.

    HydroPeptide®

    Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, доктор Луиза Пек нашла ключ к сохранению молодости. Косметические средства HydroPeptide® неоднократно участвовали в номинациях «Лучший продукт года», « Топ 5 лучших средств месяца» и занимали лидирующие позиции, бренд имеет более 10 международных наград. Последняя из них — «Премия за лучший инновационный продукт в области  anti-age технологий» на выставке в Бельгии в 2011 году.

    HydroPeptide®

    Косметический бренд HydroPeptide®-

    номинант Премии «Грация» в номинации   «Лучший Косметический бренд»

     8 (495) 504-36-70

    http://www.hydro-peptide.ru

    HydroPeptide®

    Официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»
    Компания «Online Projects» (г.Москва)
    тел: +7 (495) 921-4164
    E-Mail: online-projects@mail·ru
    сайт: http://www.alltoday.ru/grasia-msk/
    Дополнительная информация:

    Международная Премия в области красоты и здоровья «Грация»

    Международная Премия в области красоты и здоровья «Грация» Премия «Грация» — Выбор XXI века – красота и здоровье. Задача премии «Грация» — номинировать и награждать самые качественные бренды сферы beauty&health.

    Цель премии «Грация» — привлечение внимания потенциальных клиентов, знакомство участников Премии с профессиональным мнением коллег, популяризация победителей, призеров и участников премии в СМИ, предоставление информации для потребителей о лучших компаниях в области красоты и здоровья, стимулирование внедрения самых передовых технологий.

    Премия «Грация» — индикатор качества товаров и услуг в индустрии красоты и здоровья для потребителей, которые заинтересованы в предоставлении их на высоком уровне, соответствующем мировым стандартам.

    Официальный сайт: премия-грация.рф www.grasia-msk.ru


    Организатор премии — ООО «Бьюти Медиа Компани»

    «Online Projects» — официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»

    «Online Projects» - официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация» Компания «Online Projects» (г.Москва) — официальный интернет-партнер Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация»

    Компания «Online Projects» занимается разработкой и сопровождением профессиональных, функциональных, эффективных онлайн-проектов, которые позволяют совершенствовать информационные бизнес-процессы и повышать эффективность бизнеса своим клиентам и партнерам.

    Для СМИ и интернет-изданий: подробнее

    В рамках сотрудничества с Международной Премией в области красоты и здоровья «Грация» компания «Online Projects» представляет проекты:
    AllToday.RU — сервис публикаций СМИ
    Allcosmetics.RU — информационный центр Красота и Мода
    BeautyToday.RU — модный тематический обзор
    AllParfum.RU — Парфюмерия и косметика для современных женщин и мужчин
    Beauty-Today.RU — тематические объявления BEAUTY&FASHION


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Одноклассники
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Товары для медицины и здоровья