Новые публикации

Свежие комментарии





    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

              

    МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ


       Тематический обзор Медицина и Здоровье: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    Особенности программы системного омоложения организма, которые делают.. Ответ на этот вопрос дает превентивная медицина или антиэйджинг. Ведь на самом деле в каком-то смысле в 40 лет жизнь только начинается. У возраста есть и преимущества - положение в обществе, материальный достаток, жизненный опыт, дети подросли и можно больше времени уделять себе и своим интересам.

    Долгожданное, но быстро промелькнувшее лето, оставляет «слезы» на коже: сначала это неповторимый бронзовый оттенок загара, а чуть позже – сухость, оставшиеся от загара пигментные пятна и ставшие более заметными морщинки.

    «Закамуфлировать» недостатки кожи тональным кремом или пудрой – не выход. Попытаться оздоровить её с помощью кремов – малоэффективно, так как они влияют только на самый поверхностный слой кожи.

    Осенью кожа нуждается в дополнительном питании.

    Начав принимать нужные и наиболее эффективные витамины в сезон дефицита, вы убедитесь в том, что мечта о нестареющей коже может стать реальностью!

    Каким группам витаминов нужно уделить большее значение? Безусловно, все они важны и нужны для профилактики старения и поддержания молодости кожи, но особое значение имеют витамины А, В12, Е и С. Какими свойствами они обладают?

    Витамин А. Нехватка этого компонента отражается на эластичности кожных покровов – кожа грубеет и начинает шелушиться. А ещё от дефицита витамина А в организме страдают волосы и ногти, становясь ломкими и слабыми.

    Витамины группы В помогают эффективно бороться со старением кожи и обеспечивают ей красивый, ровный цвет.

    Витамин С или знаменитая аскорбиновая кислота, принимает активное участие в выработке клетками кожи коллагеновых волокон, недостаточное количество которых отражается на упругости кожи, а значит и её молодости.

    Витамин Е – это оптимальное увлажнение для кожи, защита от вредного влияния ультрафиолета, а также важный компонент для усвоения организмов витамина А.

    Но чтобы сохранить красоту и молодость кожи одних витаминов недостаточно. Огромное значение для неё имеют также определенные питательные вещества и биоактивные элементы. Поэтому для торможения процессов старения кожи необходимо принимать специализированые комплексы, в состав которых входят поливитамины, аминокислоты, вещества с антиоксидантным действием, микро- и макроэлементы, различные природные минералы и другие составляющие красоты и здоровья.

    Препаратов с подобным составом сегодня достаточно много. Но мы рекомендуем вам обратить особое внимание на один из них – биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» с уникальным антиоксидантным составом. От большинства аналогичных средств его отличает идеально подобранный состав полезных для кожи компонентов и высокая эффективность предотвращения появления признаков старения кожи.

    Для чего необходимы антиоксиданты? Эти вещества способны нейтрализовать и вывести из организма свободные радикалы, образующиеся в тканях под действием внешних факторов, преобразовать их в безвредные соединения, сохраняя тем самым молодость кожи. Минералы, входящие в состав препарата Lady’s formula «Нестареющая кожа», такие как цинк, селен, кальций поддерживают здоровье кожных покровов, а экстракты лекарственных растений, являющиеся лучшими естественными антиоксидантами, усиливают их действие.

    Концентрат красного вина содержит лечебное вещество ресвератрол, стимулирующее выработку коллагена и отвечающее за целостность его структуры. Кроме того, в красном вине можно найти целый ряд полезных витаминов и минералов, значимых именно для сохранения молодости кожи.

    Экстракт кожуры винограда – концентрат полифенолов, которые обладают свойством связывать свободные радикалы, негативно влияющие на молодость кожи.

    Экстракт листьев черники питает, увлажняет и омолаживает ткани кожных покровов.

    Пикногенол и зеленый чай – мощнейшие растительные антиоксиданты. Они омолаживает кожу, помогают ей противостоять старению, укрепляют стенки кровеносных сосудов и мельчайших капилляров. А антиоксидантные свойства пикногенола в 50 раз больше, чем у витамина Е и в 20 раз превосходят действие витамина С.

    Цитрусовые биофлавоноиды защищают кожу от негативных воздействий плохой экологии.

    Экстракт чертополоха молочного бережно очищает кожу от токсинов и вредных веществ на клеточном уровне.

    Фруктоолигосахариды (вытяжка из цикория) относятся к группе природных полисахаридов и являются идеальным источником питания естественной микрофлоры кишечника. А как известно от нормального пищеварения во многом зависит и здоровье, и красота, и молодость кожи.

    Принимая уникальный биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа», вы перестанете расстраиваться из-за новых морщинок и пигментных пятен на коже, тургор кожи станет выше, а, значит, старение ей больше не будет угрожать!

    Биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» — упругость и эластичность кожи, независимо от внешних обстоятельств и времени года.

    Является биологически активной добавкой.

    Перед началом применения препарата посоветуйтесь со специалистом и ознакомьтесь с инструкцией по применению.

    Источник: http://www.pharmamed.ru/health-beauty-formula.htm

    Федосейкина Елена Юрьевна
    ЗАО «Медикус»
    E-Mail: tchelena@inbox·ru


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Одноклассники
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Товары для медицины и здоровья