Новые публикации

Свежие комментарии





    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

              

    МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ


       Тематический обзор Медицина и Здоровье: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


    Наркологическая клиника в Москве вебсайт | профессиональная служба поддержки для каждого игрока вулкан удачи игровые автоматы

    Центр независимого мониторинга исполнения указов Президента РФ «Народная экспертиза» озвучил результаты исследования программы «Доступная среда», согласно которым подавляющее число инвалидов пока не почувствовали на себе результатов работы госпрограммы.

     

    «Я бы, конечно, не стал нагнетать ситуацию, говоря о каких-то неудачах программы. Надо понимать, что многое сегодня вводится в правила и нормативы, часть спецификаций только появляется, например, при проектировании новых зданий, и те, кто живут в старом фонде пока не видят перемен», — так прокомментировал исследование Центра Президент фонда «Белая трость» Александр Рявкин.

    Вместе с тем, по мнению Александра Рявкина, «выделяемые ежегодно с 2011 г. 30 млрд. рублей – достаточная сумма, чтобы люди с ограниченными возможностями по зрению почувствовали хоть какие-то перемены. А если этого нет, значит прямо сейчас надо разбираться в чем дело».

    Президент фонда «Белая трость» озвучил три главных проблемы, влияющих на социальное самочувствие инвалидов по зрению: доступность социальной инфраструктуры, технические средства реабилитации и обеспечение работой.

    Александр Рявкин сообщил редакции сетевого издания «Гражданские силы», что сейчас готовится открытое письмо Президенту России, в Министерство труда и соцзащиты, а также российским организациям инвалидов с просьбой разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.

    Мишунин Леонид Виторович
    БФ «Белая трость»
    E-Mail: bf·white·cane@gmail·com


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Одноклассники
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Товары для медицины и здоровья